Цвет
Ваш город: Новый Уренгой
Заказать звонок
Москва Санкт-Петербург

Ковры - отзывы покупателей

  • Ковер мне понравился хотел его в зале постелить, но забрал к себе в комнату. Для зала закажу побольше. Упаковали очень хорошо, ковер пришел чистым и без заломов.
  • Е Екатерина, 17.06.2022 Ковер 37394A STAN L.GREY / BLUE CKM Kremlin
    Качество меня удивило. Ничего лишнего не торчит, сделан аккуратно и цвет в живую даже ярче, чем на фото. Доставка в Оренбург платная, но это все равно вышло дешевле, чем покупать в городе. Я довольна. 
  • М Максим , 3.06.2022 Ковер 50085A STAN L.GREY / WH Kremlin
    За такую цену качество просто шикарное! Классный ковер не пожалел, что заказал. Рисунок четкий и яркий, подойдет для любого интерьера мне кажется. В живую цвет рисунка даже ярче, чем на фото. 
  • Ковер постелила сразу же, как получила, потому что о ничем не пахнет! Для спальни подошел отлично, у меня обои светло голубые. Пришел ковер хорошо упакованным, доставка была в Новокузнецк. 
  • В Вероника, 3.06.2022 Ковер 1804 STAN 000 Madalyon
    Решили постелить ковер сыну в спальню, пол холодный, а он очень любит именно на полу играть. Ковер пришел быстро, качество мне понравилось. Ворс короткий, плотно набитый. Будет легко за ним ухаживать. 
  • В Вера, 1.06.2022 Ковер ESSENZA 48648 591
    Купила эту циновку сыну в комнату. Цена за такой размер низкая. Вписалась идеально, ребенку сразу понравилась, играет на ней теперь. Ворса нет, но тем не менее ковер мягкий и приятный. И за таким ковриком ухаживать легче.
  • А Алина, 1.06.2022 Ковер 08710Y - GREEN / GREEN OMEGA
    Шикарнейший ковер, заказала не раздумывая. В живую цвет ковра даже ярче, чем на фото. Зеленый цвет насыщенный, переходит в изумрудный. В магазинах своего города я даже не видела подобный дизайн. 
  • П Павел, 1.06.2022 Ковер PROXIMA 2938_1 овал
    Хочу выразить благодарность магазину за хорошее качество и доступную цену. Купил ковер размером 0.80 х 1.50 м. для кухни. Смотрится симпатично, сразу освежил интерьер. Нитки не торчат, прошит качественно.  
  • Н Наталья, 18.05.2022 Ковер Tabriz 25740 ЦВЕТ 29722
    Хороший ковер, постелили его в гостиной. Да он для любой комнаты подойдет, есть разные размеры. Рисунок яркий и не красится, чего я очень опасалась. И в интерьер вписался не плохо. Я долго искала к чему можно придраться, но не нашла. Берите и не думайте. 
  • У меня длинный коридор пол холодный, кафельный. Решили купить дорожку и это единственный стильный вариант, который я нашла! В моем городе предлагают дорожки ужасных расцветок и по неадекватной цене. В интерьер квартиры подошел и ногам тепло и мягко. 
  • Купила этот ковёр в детскую спальню дочке. Мягенький, босиком приятно по нему ходить. Смотрится красиво, довольно стильно, ничем посторонним не пахнет. И чистить его легко. Ворсинки короткие и мусор не сильно забивается.
  • П Полина Ефремова, 16.05.2022 Детский коврик Agnella Funky Top Aki grey
    Это очень даже красивый и необычный ковёр! Покупали такой нашей доченьке в спальню - ей он понравился) Такой яркий и цветастый - самое оно для ребёнка. Да и материалы у него отличные!
  • Просто отличный ковёр с идеальной плотностью ворса, как раз то, что я и хотела. Смотрится в моём интерьере просто роскошно, если выразиться в двух словах, то дорого-богато. Нисколько не пожалела, что его заказала, ведь и цена оказалась вполне приемлемая. Спасибо ещё и за быструю доставку. 
  • Выбрала этот ковёр для гостиной. Он привлек меня своим внешним видом и составом. Для меня важно, чтобы ковер был теплый и приятный на ошупь. Потому что наши дети и животные любят играть на полу.
  • Е Евгения, 15.04.2022
    Купила ковер себе в спальню, постелила возле кровати и моментально стало уютнее. Невероятно мягкий и приятный на ощупь, ничем не пахнет. Ворс длинный 5см, хорошо набитый. Ковер пришел тщательно запакованным. Волосы и мелкий мусор легко убираю липким валиком для одежды.
  • Решила купить дорожку, потому что ребенок повадился кататься на роликах по коридору, а это небезопасно. Длину можно выбрать любую, я взяла 1м на 3м. подошел идеально. Ворс короткий, приятный на ощупь, достаточно мягкий. Рисунок современный, смотрится стильно. 
  • Ковер мягкий, как облако. Постелила в гостиную, теперь все домашние предпочитают сидеть на ковре, вместо дивана). Боялась, что будет специфический запах, но его нет. Ничем не пахнет.  Цена выгодная, в Саратове ценник на такие "плюшевые" ковры космический.
  • Е Екатерина, 12.04.2022 Ковер B007A - CREAM / RED MAXELL
    У меня самый маленький размер ковра, нужен был для кухни. Легкий, но не ездит по полу. Рисунок равномерный и яркий, ворс не лезет. Материал вискоза, чистится ковер легко и грязь не въедается. В случае чего постирать будет не проблема. И пыль он кстати практически не собирает. Я довольна.
  • За такую цену я не ожидала получить такой шикарный ковер. Но это тот случай, когда картинка совпала с реальностью. Рисунок яркий, выполнен качественно. Ворс ковра короткий и гладкий, не пушиться. Постелила я его в гостиной и она сразу преобразилась, стала уютнее. До этого была голая плитка. Уверенна, что ковер прослужит долго.
  • Выбрала этот ковер в спальню, идеально нам подошел под общий интерьер в светло-серых тонах. Запакован был основательно, ничем посторонним не пах, постелили ковер сразу же. Ворс короткий, но очень мягкий. Приятно ходить босиком. В уходе пока трудностей нет, пылесос легко справляется.
  • А Алексей, 12.04.2022 Ковер MATRIX 89918 - 3234 вискоза
    Опасался покупать ковер в интернете, но меня цена очень привлекала. Ковер большой 2.00 х 3.00 м. цена выгодная получается. У меня в городе однотонные ковры от 30000., а тут еще и рисунок какой. Расправился ковер быстро, смотрится шикарно, рисунок очень яркий. Не красится, специально мочил и проверял.
  • Ковер постелили в гостиную, пока все нравится. Расцветка красивая, цвета яркие. И сделано аккуратно, никаких торчащих ниток и т.д. Ковер пришел быстро в Оренбург, забирали в пункте выдачи. Размер немного не угадали, можно было меньше брать. Но не страшно. Думаю, что прослужит ковер долго.
  • Наконец-то я приобрела ковёр мечты. Он очень красивый, с интересным орнаментом. Взяла в максимальном размере, разместила по центру комнаты. Ковёр из шерсти, очень плотный, на него приятно наступать. Но самое главное, это его цвет. Сразу освежает комнату и наполняет ее светом. Цена вполне приемлемая для бельгийского изделия такого качества.
  • А Алексей Ладонкин, 22.02.2022 Ковер из вискозы ROYAL PALACE 2020 17006 6767
    Покупали ковёр в детскую. Быдо много требований к ковру. Во первых, хорошее качество изделия, природный материал, рисунок не выгорит на солнце, приятный на ощупь и на внешний вид. Невысокая цена поставила точку в выборе. Ребёнку приятно играть на нем.
  • О Оксана Сенчина, 22.02.2022 Ковер из вискозы STAR 1380 72
    Очень симпатичный и милый ковёр, особенно понравилось, что он оригинальный, такого больше я нигде не видела. Отдельно хочется отметить качество, никаких претензий не имею. Размеры в самый раз, очень хорошо подошёл нам в зал и отлично вписался в интерьер комнаты, смотрится гармонично. Стоимость нормальная, не жалею, вполне соответствует его качеству.
  • K Kate Nikulina, 22.02.2022 Ковер из вискозы 84001_5151
    Первое, что хочу сказать, — цвет у ковра ну очень приятный, такой дорогой и роскошный. Именно поэтому его и решила заказать. Ковер получила в точности такой же как и на фото. К качеству претензий никаких. Так что осталась довольной клиенткой. За сверх быструю доставку — благодарю.
  • А анна юрченко, 22.02.2022 Ковер из вискозы STAR 1380 72
    Искала ковёр с необычным рисунком для своей гардеробной. Это просто отличный вариант. Комната небольшая, ковер украсил ее и добавил объёма. На ковре распустился невероятно красивый бутон розы. Цвет насыщенный бежевый, благородный. Ворс невысокий, хорошо чистить и удобно пылесосить. Бельгийские ковры очень качественные и служат длительное время.
  • В Валентина, 19.02.2022 Шерстяной ковёр Hunnu Relief 6A197/12S
    Ковер шикарный. Мягкий, плотно набитый ворс, а рисунок загляденье. Он теплый и дети очень любят на нем играть, хотя я особо не разрешаю. И это натуральная шерсть, мы с мужем даже эксперимент ради интереса проводили. Ковер стоит своих денег однозначно. Это покупка не на один год.
  • Классный ковер, постелила сыну в комнату, теперь себе присматриваю похожий. Расцветка очень приятная, тепло серый благородный цвет. Мне кажется, что ковер вообще универсальный и подойдет под любой интерьер. Сильно выделятся точно не будет. Ковер достаточно легкий, но практически не скользит, только если специально его двигать.
  • Отзыв по теме ковра: качеством я очень довольна, мягкий, не сыпется. Нейтральная светлая расцветка вписывается отлично в наш интерьер, по надобности можем застелить в другой комнате.
    Отзыв по работе магазина: продавцы приятные , не навязчивые,лаконичные, компетентные.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39

Если вы ищите настоящие отзывы, где купить ковер в Москве и не быть обманутым, то Вы пришли по правильному адресу.

Прежде чем сделать заказ, для начала следует изучить все отзывы на ковры в Москве, ведь рынок просто переполнен подделками и некачественными товарами. Изучение отзывов о компании или интернет-магазине поможет вам сориентироваться и выбрать лучшего продавца ковров.

Почему именно нам стоит доверять? Потому что у нас настоящие отзывы покупателей. Мы публикуем абсолютно все отзывы наших клиентов без модерации или частичного изменения отзывов в положительную сторону.

Нам доверяют и о нас пишут уважаемые СМИ, такие, как: